Ingredientes

• 500 g de tapioca
• 1L de leite
• 500 g de queijo coalho
• 400 g de brigadeiro pronto
• Sorvete de creme a gosto
• 100 g de amido de milho
• 100 g de cacau em pó
• 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Ralar o queijo de coalho e ferver o leite.
Em um bowl, misturar o queijo ralado e a tapioca.
Adicionar o leite quente e o cacau à mistura.
Mexer vigorosamente por dois minutos com uma colher de polietileno.
Abrir a massa com o auxilio de um rolo, em duas partes.
Passar o brigadeiro sobre uma parte e cobrir com a outra.
Cortar em quadrados e empanar com o amido de milho.
Fritar em imersão a 180°C.

Salpicar açúcar e cacau em pó e servir com o sorvete.

Fonte:
Chef Kátia Barbosa do Aconchego Carioca / Basílico

Tempo de Preparo: Rápido – 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade de preparo: Fácil

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