Para 50 mini porções:

1 k de charque cozido e desfiado
3 colheres, das de sopa, de manteiga de garrafa ou normal
2 cebolas fatiadas finamente
1 k de mandioca cozida em água, sal e açúcar
1 colher de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
300 g de queijo coalho ralado

Dessalgue o charque por 18 horas, trocando a água 4 vezes.
Cozinhe na pressão, retire toda a gordura e desfie.
Aqueça uma panela com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar levemente. Junte o charque desfiado e refogue por 5 minutos. Reserve.

Cozinhe a mandioca até ela ficar bem macia, passe pelo espremedor de batatas e refogue na manteiga. Junte o requeijão cremoso, acerte o sal e coloque um pouquinho de leite, se ficar muito espesso.

Coloque 20 g de carne no ramequim, cubra com o purê de mandioca e polvilhe o queijo coalho ralado.

Leve ao forno até dourar e sirva.

fonte: http://www.cozinhandopararelaxar.com/

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