Tempo de preparo: 20 minutos (Mais 1h para cortar)

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente

70 g de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado (light ou normal)

100 g de Cappuccino 3 Corações Tradicional (dividido em duas partes iguais)

100 g de cacau em pó

50 g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar de confeiteiro com a metade do cappuccino. Salpique em uma forma de vidro para untar. Reserve o que sobrar da mistura.

Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, a outra metade do cappuccino e o cacau em pó. Misture bem e ligue o fogo.

Cozinhe em ponto de brigadeiro, quando desprende da panela.

Apague o fogo e acrescente o biscoito picado. Misture bem.

Quando a massa estiver morna, coloque na forma de vidro previamente salpicada com a mistura de cappuccino e açúcar. Com auxílio de uma colher, faça pressão até ficar bem agregado.

Salpique o restante da mistura de açúcar e cappuccino. Cubra com filme plástico e deixe por uma hora descansando. Se já estiver em ponto, corte em quadradinhos ou losangos. Se ainda estiver mole, leve para geladeira por 2 horas.

 

Fonte: www.mexidodeideias.com.br

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